Пройдут года

Пройдут года, десятки долгих зим.
И вдруг ты мне приснишься снова.
Я буду жить уже с другим,
И с ним идти по жизни новой.
Ты мне приснишься, как сейчас,
Во сне приходишь каждой ночью.
Увижу блеск усталых глаз
И вспомню как любила очень.
Теперь уже я далеко,
Но помню всё, что с нами было.
И пусть мне было нелегко,
Ты знай, что я тебя простила.


Рецензии