Акростих. К себе

Слово - серебро?
Летя по миру,
Оловом бывает не всегда!
Водами бренчит пустая лира,
Облетает блёстками слюда.

Слово - серебро!
Его не мучай
Ржавой рифмой,
Едкою строкой.
Береги на самый главный случай
Речь свою....
Озолоти покой.


Рецензии