Золотая осень

Осень наступила
Красота пришла.
Вы только посмотрите
На эти чудеса!
Какие стройные деревца стоят,
А какой прекрасный
У них надет наряд!?
Листики багрянные
Золотом горят
Это ж просто чудо!
Это ж просто клад!
В листопаде медленно,
Немного покружась,
Плавно опускаясь,
Они ложаться спать.
Такова природа,
Пролетит зима
И снова зашумит
Эта чудная листва!


Рецензии