Ночная Исет

Я содержу Луну и очаг домашний
В моих перстах Весна и воды талых рек
Священная звезда Сириус светящий
Лучами обжигает меня в потоке Лет

Я влага сердцевин тростника у Нила
Я дочь небесной Нут и Тота порожденье
Средь тысяч первых жриц Любви Вселенной Дочь
Хранительница снов природы измененья
Пески пустынь легки подчинена мне ночь
Под моей стопой среди сухих ветров
Тайной пирамид сжигая тишину
Храню твое зерно всей свитою своей
(И красную икру для завтрака Зверей:)


Рецензии