Эго

Стоять пред алтарем колен не преклоняя
Творить не о душе молитвой вековой
В руке своей мечем религию сжимая
Свой суд вершить фантазии игрой
 
Яви свой лик таинственное Эго
Под песнопенье хора в сиянии свечей
В обличие того кто тайные победы
Нам отдает для тла возлюбленных детей

Забыть навечно то что крошит наши мысли
Смущает нашу суть и дух уничижает
Из памяти архивов стирает наших лица
Прекрасное что ценно в сердцах уничтожает

Яви свой лик таинственное Эго
В обличье том что возвещает радость
Яви свой лик невыразимым светом
Яви свой лик что провозглашает святость


Рецензии