Спой, любимая...

За окошком, твоим, плачет дождь.
В синем сумраке тает свеча.
Вот гитара, любимая, спой,
Этим вечером спой для меня.

Ну а здесь, за окошком, метель.
Между нами дороги, поля...
Скайп тихонько прядет свою нить,
Той, что связаны мы навсегда.

Спой, родная, мне песню о том,
Что придет на конец-то пора
Нам закончить друг к другу свой путь,
Пусть там встретит хмельная  весна.

Спой мне песню, любимая, спой...
Пусть аккорд из под тонкой руки
Сгустком пламени сердце мне рвет,
Что с тобою мы так далеки.

И прикрыв на мгновенье глаза,
Я  сожму расстояние в дугу.
Мою голову — стынь серебра
На колени твои положу.

За окошком, твоим, плачет дождь.
В синем сумраке тает свеча.
Вот гитара, любимая, спой,
Этим вечером спой для меня...

(Александр Куксин)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.