Коммунизм - учение о человеческом Обществе

Коммунизм - учение,
в нем всю заключенО,
и нравственность,
и духовное совершенство
в воспитание Общества
вовлеченО!

Коммунизм
против частной собственности,
это учение, отвергающее ее,
и забыты эти тонкости...
Против блага людского
повернули все.

Коммунизм - учение
о человеческом Обществе.
Нельзя опровергнуть
и растоптать.
Все нажитое богатство
дискредитацией партии
решили в руки взять.

Другого метода не было,
были мудрые творцы,
везде Президентами  стали
члены партии бывшие дельцы.

Только партию создали новую
и не одну, их много теперь,
кормушки для руководителей -
не захлопнется в них дверь.

С ног на голову все поставили,
нет учения, сплошная тьма,
народ верить заставили
и началась кутерьма.

Прибирали к рукам богатства,
а народу бумажку дали,
вот уж где проявлялось братство!
Ту бумажку ваучером назвали.

Народ с носом оставили,
А бывшие живут и кайфуют.
Коммунизм в оппозицию поставили
и на народные богатства пируют.

Вернуть Общество к учению -
главная перед выборами задача!
Долой народные мучения!
Нет страданий - нет и плача!
 

17 ноября 2011 года


Рецензии
С ног на голову, это точно.

Спасибо!

Игорь Огнёв   10.02.2019 02:45     Заявить о нарушении
Вот попадём в рай, там и заживём при полном коммунизме.

Алекс Яров   10.02.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.