Ушедший шанс

Ушедший шанс мольбы, моей, не спросит
Невероятно слёзы плодоносят
Ушедшей намертво петлёй.
Я не могу найти покой.

Я сном неловким оказался
В порыве чувств, и там скитался.
Я просто чуть не догонял,
Что я во сне ещё не спал…

Меня волнуют чудеса,
Но не тревожат небеса.
Я знаю, что живу мечтой.
В реальности совсем другой.

И нити порванных дорог,
Где я, свою, найти не смог.
Я все чужие отметал.
До крови слов себя искал.

Нашёл ненужные слова,
Что говорить уже нельзя,
Но почему-то их сказал,
И ход сердец всё затухал.

До полосы из тонкой нити,
Которыми сердца овиты.
К которой мы всегда прейдем,
Перед большим кромешным сном.


Рецензии