Сегодня я студент

Сегодня я студент
Сегодня праздник у меня
И каждый раз иду вперед
Чтоб покорять вершины знаний.

Но не забываю отдыхать,
Быть веселым и смешливым
Быть всегда в кругу друзей
БЫть настоящим и любим.

Сегодня я студент
Сегодня праздник у меня
Поздравляю всех друзей своих
Ведь студенты - это КРУТО!!!


Рецензии