Смотрела юная луна

Смотрела юная луна
В восторженные наши лица,
В них счастье видела она,
Ночная милая царица.

Тогда мы были молоды,
Друг друга искренне любили.
И были мы, как сталь, тверды
На этот случай. Так и жили.

И череда счастливых дней
Нам рисовалась милой сказкой,
И рисовалась часто в ней
Все больше розовою краской.

Но непредвиденная тьма
Вдруг появилась в одночасье.
Как будто, Сила Зла сама
Вонзила когти в наше счастье…

Мы одолели это Зло,
Пройдя через "чащобу" терний,
И не сгорели Тьме назло
В огне желаний и стремлений.   


Рецензии