Содержание

I. Творение.
II. Значение.
III. Естество.
VI. Рядом.
V. Грядущее.
VI. Темнота.
VII. Другое.
VIII. Крылья.
IX. Пианист.
X. Смертельное Воскрешение.
XI. Прикосновение к Совершенству.
XII. Истина. (Epilogos).


…Новый виток по спирали Жизни
И никто за него не осудит…


Рецензии