II

Струятся огни Янтаря
Невыразимым дурманящим Сном.
Захлебнусь я в снегах Января,
Так как Льда  родилась я куском.
И никто любя очаровывать
Не станет после смерти Моей.
Рождена Я огнем околдовывать
Души самых красивых Людей.
Песней прольюсь Я таинственной
В Их главные Сердца Сады,
Буду для Них Я Единственной,
Не рвущей Судьбы тугие Узлы.
Ворвусь Я в разум Их мраморный
И Золотыми впаяюсь Словами.
Я буду Стихом – Надписью траурной,
Луною сверкать над Их головами!..


Рецензии