Ой, да ветер

Ой, да ветер, ой, да мой,
Забери меня домой,
На просторы Океана.
Ой, да ветер, прилетай,
Забери в свой родный край,
Где бушуют ураганы,
Шевелят траву-бурьян.

Там не видно суеты,
Там не слышно пустоты,
Там не ждёшь людской молвы,
Не насажены сады
Из деревьев неживых...

Ой, да ветер, ой да мой,
Унеси меня домой,
В бесконечные поля,
Где на свет явился я.

Снова, ветер, я войду
В суету и пустоту.
Перестану я летать,
Снова буду успевать
Выживать и умирать,
Снова буду ветра ждать...

Ой, да ветер, ой, да мой,
Забери меня домой,
Во сибирскую тайгу.
Ой, да ветер, ой, да мой,
Забери меня домой,
Может, я себя найду.
Ой, да ветер, ой, да мой...


Рецензии
А это похоже на заговор...

Ольга Марчевская   17.11.2011 14:17     Заявить о нарушении
сионских мудрецов?)

Утемуратов Антон   17.11.2011 14:42   Заявить о нарушении
точно!)))
Просто по Веллеру.)))

Ольга Марчевская   17.11.2011 15:09   Заявить о нарушении