в твой день

С утра искала, где бы мне
Найти такие строки,
Чтоб в их волшебной глубине
Мой голос одинокий

Звучал и лился, как живой,
И трепетал, как птица,
Но словно сделалась немой
Над чистою страницей.

Слова, что не сведешь огнем,
Такой исполнить силой,
Чтобы лишь радость день за днем
Тебе судьба сулила.

Найти слова, еще никем
Не найденные раньше,
Как лучик солнца вдалеке,
За тучей просиявший.

Мне кажется, без этих строк
День не наступит новый.
Храню от ветра огонек –
Несказанное слово.


Рецензии