36-е октября..

**
... 36 октября?....
Да нет, уже 38-е.
И не хочу ни в чем
других я обвинять,
Но мой язык -
мой враг.
Я не умею
И не могу
свои эмоции скрывать,
И если плохо мне,
то все об этом знают:
Мои друзья, мои враги.
И я особо не жалею...
И не железная я!
Я - просто человек.
Я так устала,
что не обессудьте!!!
Уж, если пропаду,
То, видимо, на век.
Ну, в общем,
Я из этой жизни исчезаю.


Рецензии