Кошмарный сон

Холодно. Тихо. Наверное, брежу.
Стены и пол. Лабиринт коридоров.
Выход найти потеряла надежду.
В памяти фразы не начатых споров.
Кто повелел отыскать пятый угол?
Истины нет в относительном мире.
Только в театре поломанных кукол
Кто-то бренчит на расстроенной лире.
Путь в никуда. Что же здесь я забыла?
Чудо возможно ли? Тьму свет прорежет?
Новый тупик изучаю постыло…
Выход не здесь…. Или всё-таки брежу?

16.11.2011


Рецензии
И это очень понравилось!

Светлана Громкова   06.12.2011 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. Хотя, конечно, лучше смотреть совсем другие сны...

Любчинова-Чуенкова   06.12.2011 21:04   Заявить о нарушении