***

Любовь_ яд.
Ты только прикоснулся...и.отравился...
Травился дыханием, отравился косанием,
Отравился просто признанием.... и,потом,
Мучаешься.... а зачем... зачем дыхание общее...
Общий чих...Общий вздох,но - приятно... и такооокой кааайф...ах и ох...
Как говорит Васильев - такая наша лайф .
Но - есть народ... который живет в каком-то коконе... которые ищут оправдание всему.... любви... дружбе... общению...придумают любую ерунду..
Неееет... это уже какое-то уродство.... ну почему? если человек любит... зачем объяснять свою любовь? к чему?
кому это нужно? Что бы объяснить? зачем?
Кто и когда будет это объяснять?Процесс доступен не всем..


Рецензии