Мечта

 Есть у меня одна мечта..
 О ней мечтаю днем и ночью-
 И в миг,когда захватит суета;
 И в час тиши,и звуков неумолчных..

 Она проста-
 но вместе с тем сложна..
 Невинна и чиста-
 но загрязненна очень..
 Не требует затрат-но разорит дотла!
 И смысл ее для некоторых лишь прочен..

 Мечтаю я,чтоб зло искоренилось!
 Чтоб было просто и легко
вовек!
 Чтоб в отношениях все резко изменилось!
 Чтоб каждый вспомнил-он же ЧЕЛОВЕК!
 


Рецензии