XII. Эпилогос

Такого великолепия я не слышала нигде
Ни с чем невозможно сравнить мелодию света
Невозможно вкусить всю страсть лучей
Тех лучей что из космоса питают сердце
Невозможно увидеть этот танец бликов тьмы
И растереть запах луны на ладони
И также постигнуть виолончели прелесть
Не выпив бокала медовых музыки нот
Я целую губами тугую струну паутины
И перо золотых праздничных грез
Мне позволено греть своим телом сгорая
Лоно печей что в янтарной глазури
С сапфирными ангел мне позволил крылами
Держать смычек из горных ручьев
Теперь я творю мелодию сладкую ночи
Трепещет в молочном тумане струна
Звоном своим касаясь любви совершенства
Где тростник подпевает дивною флейтой
Серебром льются звуки с вышины опускаясь
И мудрость вселенной рождение той красоты
Сама тишина станет детищем звука
Что своей глубиной так безгранична

Я снова единое Света
Я все и ничто
Я снова стала Собой…


Рецензии