Сон

Во сне под гору бежал...
Как это странно однако...
Знать в жизни будет скандал...
От конкурентов атака...

Но есть Святые умы...
Они в писаниях слогали...
Чтоб мы не верили в сны...
Их показать мог Лукавый...


Рецензии