Вступление

                (эпиграф к эпилогу) 

Извечная борьба, что между небом и землей
Коварной Тьмы – исчадьем Зла
со Светозарностью – Добром
Но это ли вся суть, что нам сулит постигнуть
С вершин незыблемой Любви
Великий Разум вечной Жизни
И вечной Смерти – Тишины?
Но нет,
Я – Человек,
Я – разум в гранях мозга,
Я – теплота, что бьется в теле сердцем 
оживляясь.
Все мысли Правды моей поздно
Дойдут до вашего сознанья.
Но не скажу разочарованью вторя,
Что бесполезны все мои труды…
                -  В Бессмысленной борьбе
                всегда ликующи герои,
Когда не видят Истинной борьбы…


Рецензии