День рождения

               



 День рождения,радостно и грустно
 Я кумир сегодня ,мне почёт
 Под ножом,аппетитно тортик со свечами хрустнул
 Но увы с годами,свечкам больше счёт.


 День рожденье,радость грусть
 Вот ещё одна Весна ушла
 И уже придавливает,лет прошедших груз
 Постарела молодость,юнность зрелых лет пришла.


 На висках посеребрило волос
 На душе всё чаще, лирики мотив
 Возвраст с хрипотцою,подаёт свой голос
 Не навязчиво ,степенно,вопреки желаниям,взглядам супротив.


 Нет не хандра это ,не старость
 Золотая жизни веха
 Озаренье вдруг,в расплох застало
 Время с возврастом бежит быстрее,лихо.


 Но не нужно грусти,всё-же праздник,всё-же дата
 Время пусть себе бежит ,течёт
 И душой я молод,может постарею я когда-то
 А сеголня у меня праздник,я кумир и мне почёт.

 Друзья не нужно ,не стыдитесь возвраста
 Разочарованье в цифрах,в датах потуши
 Ведь в каждом возрасте есть шик,с изюминкою гордости
 Твой возвраст ,состояние души.


Рецензии