Девчонка и ротор

В соседнем дворе поселилась девчонка.
За "РОТОР" кричала она очень громко.
Да только папаша грозит кулаком,
Чтоб не посещала одна стадион.

Девчонка не плачет и не унывает -
Взвод верных подружек на матч приглашает.
Таких как она собралось тысяч восемь.
Ведь их не пугает ни холод, ни осень.

Забыли учебу, прихватили парней,
Бегут к стадиону на "РОТОР" скорей.
Чтоб знала команда, что город не спит,
Что каждый футболом здесь дорожит!


Рецензии