Бытавуха

Снег на улице лежит,
Сыплется пороша.
Тихо в домике сопит,
Девочка «калоша».
Спрашивал я девочку,
«Встанешь или как?»
Из под одеяла мне,
Показали ФАК!

*****************

Это кто там в ночи
Что-то вкусное точит?
Это тот, кто при всех
Говорит, что не хочет.

********************

Встал я ночью в туалет.
Глядь  горит на кухне свет.
Я подкрался. Цап-царап.
И поймал пузатое,
Прям на кухне у себя,
Плямкало лохматое.


Рецензии