Взгляд из зала

Четыре женщины, четыре поэтессы,
четыре жрицы стихотворной Музы,
четыре темы для скандальной прессы,
четыре королевы местной тусы.
Клубок из змей, смертельно ядовитых,
квартет сирен – сладкоголосых рыбок,
богини-кошки древнего Египта,
божественное скерцо первых скрипок.
Да, нет, не то! Не то! Четыре дуры,
четыре истерички – всё на нервах!
(У этой, рыжей – ничего фигура,
а три другие – страшные и стервы).


Рецензии