Приходит вдохновенье...

Приходит вдохновенье,
уходит лень и скука.
Минутное волненье,
сердечных ритмов мука.

А дальше - истощенье,
потеря килограммов.
Ленивое движенье,
слова с повтором мамы.

Как трудно быть бесстрастным,
спокойным и счастливым!
И как легко - несчастным,
занудным и сопливым.

Ижевск, 2011 год


Рецензии