Сто тысяч раз люблю

Сто тысяч раз люблю, скажу тебе,
И знаю, сердцем ты меня услышишь,
Нам саксофон играет соло в тишине,
Дай руку, просто сядь ко мне поближе.

Послушай, за окошком снова дождь,
Шагает осень по дорожкам сада,
Уходят пусть невзгоды наши прочь,
Ты здесь, со мной и я безмерно рада.

Сто тысяч раз люблю, скажу тебе,
Сто тысяч раз – так много и так мало,
Я благодарна Богу и судьбе,
За встречу, что такой счастливой стала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.