Начало зимы

 Снег чуть слышно ложится на землю..
 В поле тихо и бело вокруг!
 Снег и солнце друг другу внемлют,
 И сверкать начинают вдруг!
 Птицы тихо летают за высью..
 И вокруг благодатный покой..
 Снежок норку укутал лисью
 и берлогу щедрой рукой..


Рецензии