Я ждала и я мечтала...

Я ждала, и я мечтала
Целых шесть годков подряд:
Снова ты ко мне приедешь,
Как и много лет назад.

На колени вдруг упала,
Божьей милости просила.
Он услышал и сбылося.
Помогла мне Божья сила.


Рецензии