Очень трудно...

В нашей жизни незадача – спиться:
Выстоять – значительно трудней.
В нашей жизни незадача – злиться:
Быть беззлобным очень трудно в ней.

Очень трудно в ней не стать скотиной:
Опуститься – просто ерунда.
Очень трудно в ней не захлебнуться тиной
И остаться в луже навсегда.


Рецензии