бессонница

ночь..
бессонница, сука..
на душе кошки скребут..
такая скука..

сна нет, ни в одном глазу
что делать, ума не приложу..
лечь, почитать ?
да, но я ни чего не пойму..

и как такое могло произойти..
влюбился,
что глаз не отвести..
ведь этого я так сторонился..

когда-то в своей жизни
давал обет,
что буду верен я сто лет..
и сквозь года его я пронесу..

когда же утро!?
как медленно время течет,
часы остановились будто..
и в голове она живет..

лег, не спится..
устал..
когда же все это прекратится..
ну вот, рассвет настал..

пойду умываться.
пора собираться...

__
Ночь в ноябре..
город М.161111

Пикчу скачал в сети..
автор, за богатством не гонюсь, просто понравилась..


Рецензии