Города наших времен

Безумный город околдован людьми,
В безумном городе командует тьма,
В безумном городе длятся дни
До бесконечности, без ума...

Здесь на дорогах всюду серый асфальт,
Машины грустные бредут на юг.
Здесь отношеньями командует фальш!
Кругом вранье вот замкнутый круг.

А может есть здесь кто то живой?
Вдруг в толчее трамвайной слышен смех,
И растолкав людей перед собой
Русское радио смеется за всех...

Безумный город культивирует страх,
Телеканалы отравляют мозги,
Здесь каждый сам себе злейший враг!
Безумный город не один на Руси...


Рецензии