С томиком Бродского по Китаю

опять Китай
опять Иосиф
о оба греют душу мне
зеленый чай
но в парки осень
тихонько входит при луне
мешая краски
добавляя всё больше
красного
и мне
уже становятся милее
все эти виды
в тишине


Рецензии