по хозяйски...

«Тарифы срочно надо повышать вдвойне!» -
Осенний зуд всех коммунальщиков в стране,
Сквозит уверенность в отчётах и во взгляде:
«Готовы! Точно! Мы к уборочной войне
За сборку снега к Сочинской олимпиаде!»

...Что снег?... растает сам… как прежде… по весне…


Рецензии