Что такое память?

                Что такое память?

                Что такое память?
                Память это годы.
                Память это радость.
                Горе и невзгоды.

                Память это нежность.
                Крылья и свобода.
                И когда тебя.
                Манят небосводы.

                Как мечтали мы.
                Мир у наших ног.
                Он откроет нам.
                Тысячи дорог.

                Взрослые заботы.
                Так меня достали.
                Я уйду с работы.
                И порву печали.

                Убегу я в детство.
                Позабуду старость.
                Вы простите люди.
                Сколько мне осталось.

                Всё о чём мечтали.
                Всё чего хотели.
                Всё мы растеряли.
                И вошли в метели.

                Остёр. 17.11.2011г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии