Кольцо Царя Соломона

Желтые листья и водка на завтрак
Все как то сходится наоборот
«Вчера» не успело (не сумело) рассказать мне про «Завтра»
Это не важно, пройдет…
Все перемелется Слухи и Тайны
Загадки и Сказки  в ответах Судьбы
Это так глупо, обычно, банально
Пить по итогам ее ворожбы

И выпив остатки здравого смысла
Перечеркнув пару сотен страниц
Снова записывать фразы и мысли
Рисуя картины закрашенных лиц….

Это Коньяк, и Зимы не заметив,
Ты перебьешь весь хрусталь, фарфор-Гжель,
С Граненым стаканом Весна тебя встретит
Прекрасная девушка в стиле Пастель

И выпив сто грамм приворотного зелья
Ты снова утонешь в гармонии нот
Залив черно белым остатки сомнения
О том, что и это однажды пройдет…

Немного вина из весенних иллюзий
И женщина Лето сорвет тебе плод
Райские яблоки, грация Музы
И ты не заметишь еще один год

Секретами тайн приворотного зелья
Красивая женщина перевернет
Смысл мудрейшего изречения
О том, что и это однажды пройдет…


Ноябрь 2011


Рецензии