Забытые тени

Прости! Я Улетаю, от себя пора бежать
Прости! Мне будет грустно, и я там буду скучать
О том, что не сбылось, О чем мечтали по ночам
О той любви, без правил играх при свечах
О бесконечности цветов в твоих словах
Твоих глазах…, твоих руках….

Прости! Я исчезаю, растворяюсь в пустоте
Прости! Я понимаю, времена опять не те
Когда над крышами Парижа Две Души…
Прикосновение безумно ворожит….
Это прошло… И, просто продолжая жить
Я исчезаю…., чтобы вновь тебя забыть….

Чтобы вернуться однажды
 В сказку с названием Любовь
Где и когда… Это не важно,
Важно, что Мы будем вновь

Чтобы, упав на колени
Красиво признаться в Любви
Кому то из вас , Забытые тени (Прекрасные тени)
Когда-нибудь снова…… Прости! Извини!


Рецензии