Под откос апогея...

Под откос апогея –
В этот возраст колючий.
Ты становишься лучше,
Я же просто толстею.

Ты себя не избыла –
Твоё сердце открыто.
Я же стал сибаритом:
Лень меня победила.

Мы катаемся в люксах,
Мы не смотрим на цены,
Но вино постепенно
Превращается в уксус. 


Рецензии