Бар Зеленая Тоска

В дыму табачном с ума сошедшая картинка
Гуляют «мачо», танцуют три блондинки
И Тонко пилит душу нежный контрабас
Тапер играет , и скрипка где то в баре
Опять бухает, девочка на первом плане
Так эротично изображает «Вальс»
Кто в полумраке срисует мелом белым
Картины голые: он будет кавалером…
Осколки вечности и стиль последний шанс
Четыре клоуна и пара револьверов
Тоска зеленая рисует скуку серым
Все как обычно мы начинаем джаз

Бар «Зеленая тоска»
Крутит дулом у виска   
Из 6-ти зарядим 5-ть
Шансы есть, давай играть?
И на кон седую вечность в стиле игрока
Бар «Зеленая тоска»

Тапер покурим? Нет, мне просто сигарету
Я понимаю, что ты не здесь, а где - то
в прериях, на коду будет блюз
Это двадцатый век? 80-е?
Это все горцы, вечностью помятые?
застыло Время  мысль потеряла курс

В этом дыму есть что то неудачное?
Оставь в покое эти мысли мрачные!
Смотри как весело, там крутят барабан.
Все в ожидании сухого выстрела
И  тишина повесилась бессмысленно
В дыму табачном…. Мимо! Продолжаем бал…

Бар зеленая тоска
Снова дуло у виска   
Из 6-ти зарядим 6-ть
Что играем? шансы есть?
Бармен! Всем водки за здоровье игрока!
Бар «Зеленая тоска»

Бренчит небрежно, застыл тапер как мумия
Кидает нотами топор войны в безумие
Щелчок – осечка, идиотский смех
Похоже, девочку срисовал тот пьяный
С ума сошел игрок, считая рваные,
Тапер «ушел», точнее «улетел»
В дыму табачном сумасшедшая картина
Гуляют девочки, играют  три блондина
Еще разок? Сыграем! Шансы вроде есть!

Бар зеленая тоска
Снова дуло у виска   
Из 6-ти зарядим 6-ть
Поиграем! Шансы есть!
Тапер на коду блюз «Зеленая тоска».
Бар «Зеленая тоска»


Рецензии