Из псалма 68

                Страдания в псалмах Давида:

Увлекает течение в грязь,
Путь сухой не сыскать.
Я в глубоком болоте погряз,
И мне не на что встать.

До души моей воды дошли,
Их сильна очень власть.
Я молюсь Тебе, Боже, внемли
И не дай мне упасть!

               *  *  *

- из цикла: "Отчаяние"


Рецензии