Правила игры

Я принимаю правила игры
Когда и кем написаны, неясно
Опять Вы удивительно правы
Я знаю, нарушать не безопасно
Законы пишутся не для того,
И правила на то чтоб исполняли
Я полностью согласен с Вами, но
Вы мне не нравитесь, я с Вами не играю

Я принимаю Ваш заумный бред,
Вы зашифровывали жизнь годами
И пусть мне кажется, что в этом смысла нет
Вы не кричите, я согласен с Вами
Не надо убеждать меня ни в чем
Просчитывать опасность места с краю
Я полностью согласен с Вами, но
Вы мне не нравитесь, я с Вами не играю

Я принимаю правила игры
На чем поклясться, где поставить подпись
Вы – убедительны, точны и так правы
Вас ждут победы и признания – приготовьтесь
Я буду помнить, до исхода лет,
Про Ваши триумфальные победы
Пожалуйста, Уберите пистолет
Я соглашусь еще раз……. И уеду!


Рецензии