Посвящение

Посвящение Владиславу Галкину
Ну, что, Мой Друг, ты снова жизнь прожил
Ты так ее самозабвенно спел
Ну, что, опять даров не накопил
Все раздарил, остался должен
Да сумел…
Перечеркнуть весь мир напополам
Квадратом черным наполняя мысль
Казалось просто черный цвет в стакан
Казалось, что оттачивая смысл

Взлетал на выходе в окно
Молчал и в тишине музык
Летал над городом… Кино!
И с феей танцевал! Красивый миг!

Ну, что, Мой Друг! Не весел этот мир
Ты так не думай, наливай и пей
Все шепчет криком бешенный сатир
И в зазеркалье прибыло теней
Затихли звуки, занавес упал
Концерт окончен и, теряя мысль
Он в зеркалах увидел полный зал
Аплодисменты , и еще на Бис…..

Взлетел на Выходе в окно
И Джаз Души в прекрасный вальс
Переложил на ноты, но
Концерт окончен свет уже погас
Упал и зарыдал весь зал
И в зеркалах истерика теней
Ни кто не слушал ,как он закричал
Я все отдам верните меня к ней..


Рецензии