По кругу

И все по кругу опять жизнь в начале спирали
Так восхитительно красива в самом начале Любви
Красивой Любви
Танцуют все ангелы, музыка крыльев, цветы и конфеты
Безумно счастливые дни
Счастливые дни.
Красивая женщина, просто Богиня Венера, спустилась с небес прошептать твое имя, в безумной ночи перечитывать в звездах законы любви…..
И не рано не поздно улететь к этим звездам
Говорили они о Любви , понимая о том, что уже начинается солнце

И все по кругу опять надоели качели
Скелеты в шкафу и забытые тени в дали
Зеркальные дни
По зеркалам и бутылкам мы вспомним едва ли
Как мы любили друг друга в самом начале
И жгли зеркальные дни
Красивая женщина просто богиня Венера
Читает запоем рассказы Мегеры
А он просто стал Дегустатором вин
Мелькание лиц и морщины от солнца
Она все также красива, она не вернется
В безумной ночи прошептать твое имя
Пора уходить звезды стали другими

И не рано не поздно улететь к этим звездам
И молчали они о Любви , понимая о том, что уже начинается солнце


Рецензии