Она ушла

Она ушла и что ? Снова налью печаль!
Просто ушла. Никто. И в никуда… А жаль…
Белых страниц туман,  Прошлого память – дым,
Что оставаться там, где я вдруг стал чужим

Деньги на ветер, в хлам
Как-то до слез смешно
Это пою не Вам, да и не я давно….

Просто мы оба врем. Так научили нас
Мы не поем вдвоем. Просто играем в джаз.
Просто без воровства не возбуждает ночь.
Просто без колдовства нам уже не помочь.

Слезы в стихах? Бардак!
Ну, сколько можно врать
Ну, сколько можно так
Пить и не танцевать

Ты королева муз! А я слуга ничей!
Твои избытки чувств, В мой памяти музей
В архив на полки снов, Твой нежный образ в хлам
Еще одна!.. И вновь куда-то в пополам..

Несовершенство?  Бред!
Это не повод ! Но….
Она ушла и нет….
Хорошее кино!
Деньги на ветер, в хлам
Как-то до слез смешно
Это пою не я, да и не Вам…..


Рецензии