ты то, как золото червонное

ты
  то как золото червонное
то словно яблоко червивое
то не родимое
             чернильное
                пятно
то кислота синильная
порой как фраза пустозвонная
то как мыслишка потаенная
то как желанье сокровенное
со мною равноудаленная
не расположена ремизиться
как бесконечная вселенная
ни удалиться
            ни приблизится
и лишь по сути неизменная


Рецензии
ну, наркоманов, суицидников читали, теперь картёжникам привет!)))

Бендер Задолбайский   04.07.2012 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.