Не суди меня

Не суди меня! Я сам себе судья!
Не зови меня назад из одиночества!
Все пройдет, ты знаешь, знаю я
Все пройдет, все отболит и перехочется
Я искал, но не нашел любви
Это страсть построила дворцы песочные
Все прошло и где теперь они
Это страсть, а не Любовь
Дворцы не прочные
Не казни меня, я сам себе палач
Впереди, на эшафоте лет
Я услышу детский смех и женский плач
И свои стихи – безумной страсти бред.


Рецензии