Наклейки

Глазами в небо! Из болота…
Все те же звезды! Так же кто-то
Все пишет мудро и без ошибок
Добавьте мне в мозги опилок…..
Налейте мне безумной страсти
Дайте нанюхаться свободы
Хочу сказать всем дуррам! Здрасьте!
Хочу побыть твоим уродом!
Что? Испугались? Это? Денег?
Не будет стоить ни копейки!
Да, я родился в понедельник.
Можно сниму? Ваши наклейки.

Неба! Как он сказал!
Звезды!  Звезды друзьям, спросим камни
Что дальше, как будет?
Да! Я это знал, где-то читал…
Кто-то приклеил на детские руки линии судеб.

На чистый лист судьбы две линии
И расшифровываем Бога
Не получается идиллии? Что значит – не твоя дорога?
А черным мелом по алмазам навыцарапывала счастья?
Я понимаю вас. Не сразу. Дайте опилок!!!!!!!!!!!
Ведьмы? Здрасьте!

Не может быть, не надо слушать! С ума сошел? Во что ты веришь?
Садись! Спокойно! Надо кушать. Ты почему с нами не клеишь?
Ночь – на белый день,
Святую ложь – на правду черную,
Смысл – на глупость,
Рабство – на лень,
Жадность – на тень,
Щедрость – на свет….
Мы не запутались, там же написано «ВЫХОДА НЕТ»

Спасибо милые! Не надо! Меня приклеивать под поезд
Мне все равно какая правда, приклеена на смысл…То есть?
Это эффект галлюцинации – прекрасный лик судьбы-«злодейки»
Прощайте! Будем целоваться! Не я , рожден снимать наклейки!


Рецензии