Мы смотрим книги

Мы смотрим книги, печатаем видео,
Все перепуталось в жизни и видимо
Все получилось не так, как ты видела
Уже не там и еще не со мной
Мы забываем запомнить то главное
Запоминаем забытое странное
Танцуем голые, такие забавные,
Смешные танцы любви под луной

Он перечитывал томик Есенина
Канал «Культура» – Анна Каренина
Дыры в пространстве, провалы во времени
Оба двое вдруг поняли, что
Получилась какая-то странная,
С именем – Жизнь, цепочка случайных
Событий и дат, безнадежно забавная
Одновременно открыли окно

А за окном начинаются танцы
Два клика направо – Три шага на лево
Это иллюзия статистики шанса
Она была рождена королевой
А за окном чудеса верят в сказки
Ох, эти мифы реального мира
Мир обесцвеченный грустью и краски
Добавит в мир эта картина
Все перепуталось, законы, случайности,
Закономерны нелепые крайности
Поиск философом смысла в бездарности
Он открывает второе окно
За третьим кликом растают сомнения
И растворится пространство во времени
Ты так красива, присядь на колени мне,
Очень хочется увидеться, но…

Все виртуально на бешенной скорости
И натурально лишь чувство влюбленности
Мысли кричат к черту эти условности
И оба двое увидели что…
Получилась какая-то странная,
С именем – Жизнь, цепочка случайных
Событий и дат, безнадежно забавная
Одновременно закрыли окно

Но за окном продолжаются танцы
И лейтмотивом, безумной дилеммой
Ну сколько можно принцессою шляться
Она была рождена королевой
Там за окном чудеса верят в мифы
Ох эти сказки реального мира
Мир обесцвеченный грустью и рифмы
Добавит поэту эта картина

Танцуем под звездами – это безумие,
Шансы равны нулю
Но так захотелось чудес – полнолуние,
Я просто тебя Люблю....


Рецензии