Я слышу

я слышу стук твоего сердца
я слышу твои шаги медленные
но это просто иллюзия,ведь
тебя больше со мною нету

я слышу стук твоего сердца
я слышу твои шаги медленные
но это просто иллюзия,ведь
тебя больше со мною нету

стучит твое сердце,но где-то далеко
ты ушла,и тебе стало вроде легко
улыбка на лице,тиха шагая по дороге
тебе стало все равно,я тебе не дорог
я на эстакаде а ты где то вроде рядом
но в тоже время просто очень далеко
держу твою руку,но ты отпускаешь меня
я этого не хотел,ты все решила сама
послушай сердце,и прислушайся к себе
послушай эти строки,ведь я дарю тебе
свои чувства,мое сердце стало твоим
а ты смеешься,словно я шучу о чувствах
извини,но я не умею играть с любовью

я слышу стук твоего сердца
я слышу твои шаги медленные
но это просто иллюзия,ведь
тебя больше со мною нету

я слышу стук твоего сердца
я слышу твои шаги медленные
но это просто иллюзия,ведь
тебя больше со мною нету

ты убивай меня,но только не быстро,прошу
я хочу смотреть на твои глаза как можно дольше
я не умею просить прощения,но умею тебя любить
пусть и не как другие,на много сильнее люблю
добей меня солнце,но только в сердце не надо
я хочу чтобы моя любовь,жила с тобою вечно
я вечно буду тебя любить,готов ради тебя жить
готов умереть,ты только мне намекни,я все сделаю
я иду по краю,не потому что люблю рисковать
а лишь потому,что люблю я сильно только тебя
таких как ты не встречал,но не хочу больше искать
скажи имя будущего мужа,может я тебе вовсе не нужен
а пока ты думаешь,я еще раз спой тебе припев дорогая

я слышу стук твоего сердца
я слышу твои шаги медленные
но это просто иллюзия,ведь
тебя больше со мною нету

я слышу стук твоего сердца
я слышу твои шаги медленные
но это просто иллюзия,ведь
тебя больше со мною нету

я слышу стук твоего сердца,но ты далеко сейчас
я слышу твои шаги медленные,но ищешь кого опять
и это не иллюзия,это реальная жизнь любимая
тебя больше со мною нету,но это точно не долго
я знаю точно,ведь ты тоже меня любишь Аня
но если нет,то такого быть не может просто


Рецензии