Хочу!

Я нем, речам не внемлю ныне.
Есть повод осознать, что впредь хочу.
Там чей то голос вопиет в пустыне.
Я слышу отвернувшись и молчу...       

Таится что- то в глубине сознания... 
Я чувствую начало новых Эр.
Нет страха, нет и колебания.
Ты для меня давно во всем пример!      

Не ведомы нам повороты Судеб.
Рассчитывать не стоит дальний путь.
Всё будет так, как непременно будет...
И нет возможности куда-нибудь свернуть!

Да, я хочу... (Чужой я в этом Мире!)
Раздвинуть грани, поломать клише.
Душе же тесно в каменной квартире!
Откликнись, жду давно тебя уже!!!

В окно смотрю - снега сегодня новы.
Оставишь ли меня ты круговерть?
О бренном теле напомнишь ли мне снова?
А я хочу: любить, творить и петь!!!      

Да, я хочу... любить, творить и петь...


Рецензии
ЛЮБВИ И РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА
ВАМ, ВЛАДИМИР!
С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА

Романия0   22.03.2013 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Владимир Лопатин 2   29.03.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.